tag:blogger.com,1999:blog-8918252101877448619.post5676298418233031911..comments2024-01-01T06:46:47.036+01:00Comments on The Pingsh Blog: pour celle qui voulait devenir aussi grosse que la grenouille et pour les autres. ♫ c'est l'apérobicAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/18264841300597314606noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8918252101877448619.post-56999872448712421312013-07-04T20:07:31.338+02:002013-07-04T20:07:31.338+02:00hin hin naaaannnn! toi ton rhum est fait avec le v...hin hin naaaannnn! toi ton rhum est fait avec le vesou, le pur jus de canne. le rhum de la Réunion est fait avec la mélasse( résidu)de la canne . C'est aussi pour ça qu'il moins cher. Donc, le père Labat, le ti Bielle ou le Bologne c'est mort, tu oublies... ou pas, parce que, qu'est ce qu'ils sont bons ces rhums là de chez toi ;-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18264841300597314606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8918252101877448619.post-90191499595110540662013-07-04T19:31:02.213+02:002013-07-04T19:31:02.213+02:00han! mais c'est bon pour moi ça! parce que c&#...han! mais c'est bon pour moi ça! parce que c'est MON ile le pays de la canne! c'est mon rhum!! du vrai! du 55 degrés!;)la carnehttp://www.chroniqesquadra.wordpress.com/noreply@blogger.com